Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прогнозы рынка аренды жилья
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 19:08     #55
Engineer
Участник

Engineer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Я в Питере живу 20 лет, у меня много знакомых иногородних, оставшихся после учебы здесь. Как Вы понимаете, за 20 лет в нашей стране происходило всякое, но никто из моих знакомых обратно в привинцию не уехал. Даже при условии того, что здесь им приходилось долгие годы не иметь своего угла, менять работы, попросту выживать. Выживать в Питере им почему-то нравится гораздо больше, чем выживать в Сибири или на Дальнем Востоке (при наличии там родителей, квартир, работ).
+1000!

Один мой знакомый (кстати сам "понаехавший" и уже давно оквартирившийся) рассказал как-то, что его родственник с женой приезжали сюда, в Питер, пожили-потусили, да и решили уехать обратно, домой.

Но это единственный случай, который я слышал, когда из Питера кто-то уехал домой, в глубинку!

Только при этом следует отметить, что родственник этот врач, ценный специалист, у себя в городе очень востребованный, с неплохой зарплатой и там, так сказать, "первый парень на деревне"