Цитата:
Сообщение от РозАННА
У меня соседка вышла замуж за немца,там живут,так она говорит,что медицина у них и не ахти,просто отношение лучше,во всяком случае зубы лечить они к нам приезжают 
|
Поэтому о немецких врачах я и сказала "предположим"

Я, в отличие от свекра, не считаю, что наши врачи хуже, тем более что сама дочь врача...
Цитата:
Сообщение от Ука
в Германии сейчас кризис.... это раз...
ну туда можно и на поезде поехать на самом деле... вот мой муж едет в Дрезден так.... и вообще мне кажется стены дома помогают. вот.
А вообще Германия страна большая, про какой город речь?
|
То ли Аахен, то ли Ваахен. Просто там недавно родила жена друга свекра. Вот он и рекомендует этот госпиталь, с восторженных слов очевидца.
Цитата:
Сообщение от Nelarina
да, вопрос конечно интересный...
я бы все-таки не рискнула ехать рожать в Германию...перелет с большом сроке туда и с малюткой обратно - больно рисковае занятие.. а если свекра смущают наши родома - пусть выберет самый наикрутейший роддом здесь - например, 2 рд на Фурштадской или Скандинавия...Тут главное не испортить отношения со свекром...
|
Да, переезды из страны в страну если не вредны, то уж точно не полезны. Еще неизвестно, пустят ли меня на борт на большом сроке (только недавно читала, что большинство авиакомпаний мамочек после 30 недель не пускает без справки, что точно не родит

) Наикрутейший роддом в Питере мы и сами можем оплатить, только я не по этому критерию выбирала роддом, а по отзывам друзей и знакомых

. Спорить со свекром не хочу, разумеется. Он из лучших побуждений старается, золотой человек на самом деле. Только категоричный немного.

Скорее всего скажу что мне мой врач не разрешает лететь с ребенком, а перекладными добираться не хочу сама.
Цитата:
Сообщение от gilts
А еще в аэропорту через металлоискатель проходить - это же излучение, очень для малыша вредно...
|
Убедили)) Будет мальчишка питерского производства))