Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 18:43     #761
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Девочки позвонила, вообщем договорились что на неделе подъедем и внесем предоплату, это он сказал примерно 10000-12000, нужно внести чтобы они забронировали на этот день. Фуршет он сказал примерно 700 руб , с человека в зависимости от того что мы выберем в меню. Свой торт можно принести, общались со мной очень даже любезно что и понятно. Сказал что такие мероприятия у них проводятся очень даже часто.ВОть. Записал мой телефон если малоли кто будет интересовать этим днем чтобы он сразу мне отзвонился.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Добиратсья из центра двумя путями.
1. На метро до Пушкинской и там на электричку сесть до пр. Славы- рядом с платформой почти Европа.(сколько мы там на этих электричках ездили, когда в Шушарах жили)

2. На метро до Московской , оттуда автобус/ маршрутка.
Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
мы еще не ушли, уснуи, решила пойдем когда проснемся, мне сейчас перезвонил парень, с коротым я разговаривала из Европы, начинает напрегать, но типо что Вы решили, и все такое, сказал еще у них можно заказать оформление зала, шарики, феерверк. Типо приезжайте ив се покажем и раскажем.

Но я все равно на все согласна.
А я смотрю уже и машинные начинают задний ход давать! Ну-ну!