Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 18:09     #8151
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, где пупсам маленьким можно красивую обувь купить в Питере????? У нас в городе помоему ничего приличного на совсем крошек нету. Ну я не говорю про Кенгуру....

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
И я! Все... без автомобиля ужос как трудно! только вернулась из магазина.....ездила мужу за подарком, ребенка по пути туда так кричала!!!!! что пришлось достать и приложить к груди! такого никогда не делаю,из автокресла никогда не достаю во время движения машины, всегда останавливаемся . А тут... хорошо, что пробка была.... пососала, и через 10 минут уснула. Обратно ехали уже спокойно...
А еще прикол, из подъезда выхожу с Милкой в автокресле, а таксист выбегает и начинает багажник открывать, я ему нееееттт... багажник нам не нужен, он даж сразу не понял почему... говорю, это ж ребенка в автокресле!!!!

!!!!!
А я грешила и доставала мелкую с кресла и кормила..Стыдно-стыдно....Просто мне ее так жалко, когда она орет.