Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 17:50     #6
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
зы.. автор топика решил создать тему. где пытается высмеять позиции противоречащие модным тенденциям вскармливания и воспитания детей)) т.е. более старым методам........ с какой целью? автор, вот скажите честно- вы пытаетесь еще раз возвести к небесам совместный сон, кормление по требованию. ГВ.. очередной фанатик? избравший оригинальный метод пеара?
А я верю что это реальный человек. Потому что знаю что такое бывает сплошь и рядом. (и это прежде всего мой личный опыт)

Причем, я не согласна с его категоричностью, прежде всего потому что женщина с маленьким ребенком - это заведомо СЛАБАЯ СТОРОНА. Что бы она не делала, как глупо бы себя ни вела, она СЛАБАЯ, она зависимая и морально и финансово от мужа, сконцентрированная на главной цели - подращивание потомства. А вот МУЖ - он должен мыслить ШИРОКО, видеть ситуацию в целом.
Понимать что такое не будет продолжаться вечно.
И если уже не в терпеж - говорить-говорить-говорить с женой. но не в обвиняющем тоне, а скорее наоборот.

Я не верю что автор развелся окончательно. И было бы на самом деле хорошо посоветовать ему что либо конкретное, чтоб наладить мир в семье.
(извините, тема из грачей, но во всем виноват недотрах, потому что все остальное вполне можно вытерпеть)