Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Звоните ли вы учительнице?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 17:42     #7
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Вот я поэтому и спросила. Все-таки, если человек 10, еще можно как-то понять... Но если все 28 родителей будут звонить..
Я, честно говоря, не совсем понимаю, а почему не позвонить самому ребенку, чтобы напомнить, что ему нужно уйти после 3-го урока и чтобы он не забыл отдать записк об этом учительнице?
Конечно, сначала пытаюсь позвонить ребенку. Но тел учительница же требует выключать, включен он будет только в том случае, если ребенок и без напоминаний уже вышел одеваться!
Учительница наоборот, хочет, что бы все организационные моменты связанные с присутствием/отсутствием ребенка в школе проходили через нее.

Цитата:
Сообщение от ElenD Посмотреть сообщение
И даже после этого вы продолжаете звонить и уточнять домашнее задание?
А у вас самой сколько часов рабочий день длится?
Цитата:
Сообщение от ElenD Посмотреть сообщение
И даже после этого вы продолжаете звонить и уточнять домашнее задание?
А у вас самой сколько часов рабочий день длится?
говорилось конкретно про звонки домой вечером, после работы. Я звоню только днем, во время продленки, причем так, что бы не было занятия в это время (по поводу д.з кстати очень редко). Опять же - если бы она нормально задавала задание как положено, по окончании урока - я бы ее дом. заданиями не беспокоила. А если она его задает во время продленки, куда мой сын не ходит - то почему мы должны ждать, когда дети придут домой ( реально после восьми вечера ) и только тогда узнавать задание??
Мой рабочий день в данном случае не показатель - совсем другие реалии.