07-10-2008, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
У меня практически всегда закашливается, когда ест... Торопится, что ли?  А сегодня ночью закашлялась, как обычно, а когда прокашлялась - такую улыбку выдала от облегчения 
Все верно, молоко переваривается в процессе сосания!
Моя тоже ест часто.
Кстати, взвесились у врача - эта мелкая креветка поправилась на 1400 - со своих 2800. Половину собственного веса набрала, короче.
Мы на спине абсолютно не терпим, сразу кукситься начинаем. Поэтому купаю всегда на животике - вот это ей очень нравится. Вот только шею толком не помыть 
|
Молодцы вы кушать
Цитата:
Сообщение от Баги
у нас есть подозрение на нее  Когда водили в супер-пупер-мега клинику, сказали, мол, ножки плохо разводит, надо УЗИ ТЗС сделать. Но там нам много всякого дерьма наговорили... 
Просто я задумалась, если в позе с разведенными ножками можно с 3х мес., а при дисплазии нельзя в колыбельке, то при дисплазии можно забыть про слинг до 3х мес.??
Врач придет в месяц, т.е. через пару дней. Но когда она была у нас, мы точно также себя вели, она сказала, что у нас ярко-выраженные колики...
На счет уха, Маш, я в шоке... Ты мне скажи, что купать с ушами нельзя? Мы в большой ванне так плаваем активно, что без ушей никак не получается... Или може быть, все-таки проблема в том, что плохо высушили после ванны?
А на счет бани подумай, поищи еще информацию.
|
Купать с ушками можно, только сврху просушивать палочкой специальной ватной и чепчик одевать после ванны...
Цитата:
Сообщение от хризантемка
девочки, возвращаясь к теме кристин малышей: кто где планирует крестить и как вбираете церковь? главные критерии отбора ???
|
критерии-поближе к дому, теплота, батюшка, красота собора-это для фоток), ну и интуиция 
|
|
|
|