Всем привет! Пришла с работы и читаю вас, как поэму...
Вспомнился анекдот. Дневник нового русского: "перечитывал пейджер... много думал"
Спасибо всем за поздравления. Сейчас проснутся мужички мои (и кто здесь беременный, спрашивается?) и пойдем в ресторан...

Денег, правда, нет, но в ресторан хочется...
Цитата:
Сообщение от zuevna
Девульки ХЕЛП    !!!Сколько скрытых инфекций надо сдать...я имею в виду обязательных  ????Дозвонилась я в консультацию стоит 155 руб.одна...И милая девушка мне объявила  ,что инфекций 29 штук-типа может вам все сдавать надо,я же не знаю что у вас  !!!Ну не крыса-ли  ???
Что у нас...беременность    !!!
|
Мне то же сказала моя врач, но взяла только на 6. Так что, выяснишь на месте.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
А я хочу чтобы не больно было, я ооочень боюсь родов  , недельки две назад даже уже поплакать успела по этому поводу  . Я поэтому и думаю, что кесарево, это вообще чуть ли не лучший вариант
|
Не боись, иди на курсы. Кесарево - нелучший, и эпидуралку без нужды не коли. Еще вспоминать потом роды будешь с удовольствием. Я бы сказала, что бояться надо не родов, а послеродового периода - а он после кесарева хорошим не будет
Цитата:
Сообщение от Sca
А никто не знает ,где клинический ан.крови можно сдать за деньги и БЕЗ очереди?
В калининском-Выборгском(Академка,Озерки.....)
у нас в ЖК запись - сейчас на конец октября.
в районной п-ке безумные очереди из бабушек...,а за плату там в порядке живой очереди
а я прям чувствую ,что у меня гемоглобин упал... 
|
Я сдавала в детской пке №71, на Энгельса - 3минуты от Озерков в сторону Просвета. 160р, кажется.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Пузики привет всем. В последнее время читаю только вас, писать лень вообще. Да и нечего. Одни тревожные мысли. Вот думаю везет нам как утопленникам, ну что такое. Только я решилась на дитенка, как на пороге кризис  пугают вокруг, что всем будут полные гайки  . А у нас еще кредит на квартиру взят в долларах  Ладно бы оба работали, а мне со след.года уходить в декрет. Как будем выкручиваться фиг знает. Вот и сижу такая загруженная, девченки, скажите, что все будет хорошо а 
|
Ну конечно, все будет хорошо. Погода шикарная, золотая осень, дети, мужья - чтоб я так жил! А кризисы - это ж временно. Вот я как представлю, сколько людей хотят ребенка, но не могут, - так мне совестно становится, что я еще о ерунде какой-то переживаю. А ребенок так украшает жизнь и наполняет ее смыслом, что все остальное отходит на второй план!