Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 17:10     #5061
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ну так разве у вас есть она? Это правильно, тогда надо носить его в положении ножками вокруг маминой талии ... но по-моему это можно тока с 3 мес..
у нас есть подозрение на нее Когда водили в супер-пупер-мега клинику, сказали, мол, ножки плохо разводит, надо УЗИ ТЗС сделать. Но там нам много всякого дерьма наговорили...
Просто я задумалась, если в позе с разведенными ножками можно с 3х мес., а при дисплазии нельзя в колыбельке, то при дисплазии можно забыть про слинг до 3х мес.??
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я б врача вызвала, если б так себя вел

наши за соски.

про ухо. вызвали неотложку, там на меня наорали, что я мама-дура, просто так ребенка по больницам решила возить, еще в скорой пока ехали, вывернула себе ногу (видно таз хрупкий после родов), теперь спина болит, еле хожу. а в больнице в итоге сказали что оба уха не фонтан, двухсторонний отит. это у него не болит, капать перикись, альбуцит, через пять дней к лору. с ушами больше не купать. блин, ну и уроды у нас медицина, мне срочно нужна страховка

нам в баню сказали с 3 недель можно, но купаться с ушами тоже у них можно было
Врач придет в месяц, т.е. через пару дней. Но когда она была у нас, мы точно также себя вели, она сказала, что у нас ярко-выраженные колики...

На счет уха, Маш, я в шоке... Ты мне скажи, что купать с ушами нельзя? Мы в большой ванне так плаваем активно, что без ушей никак не получается... Или може быть, все-таки проблема в том, что плохо высушили после ванны?

А на счет бани подумай, поищи еще информацию.