Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 17:00     #5058
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А я не пугаюсь что потом буду мучится, просто сейчас мне менее волнительно когда ребзик со мной. когда успокоюсь, будет спать в кровати. Время еще есть.
А по поводу пупка, прижимаешь большим пальцем довольно сильно чтобы почувствовать как его мышцы напряглись и по часовой стрелке массируешь минуту примерно. Нам сказали при каждой смене подгузника, но вы голопопите вроде так что грубо раз в три часа процедура.

Катюх, ну у всех такое бывает и не наговаривай на себя. Попробуй успокоительного.
А еще не знаю как ты, а я бы все таки свозила ребзика к остеопату и чем раньше тем лучше.
у меня уже многие подруги убедились что зря долго тянули. Реально хороший спец посмотрит и может что найдет и поправит. И ребзик спокойнее станет.
Мы собираемся через две недели к остеопату.
а куда пойдете, к кому? нам надо, у нас неразведение. значит наверно не надо нам слинг пока

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У меня тоже пропалаПоэтому я и думала,что она в интернет не выходит,что ее в онлайне нет
а телефон ее не знаю... +100000000000000000000000000
и я ее надписей не вижу