Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 16:57
ответ для АФРА на сообщение "... и у меня удалилась...."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
аааа, я не знаю! это не я говорила что только мальчики, это надо у Маши спросить
а фиг знает, почему мой мозг так решил
кто-то сказал, что мальчики больше предрасположены

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, я по-тихоньку схожу с ума...

Это невыносимо... он весь день кричит, каким-то диким ором.... его не успокаивает ни грудь, ни соска, ни фен, ни массаж, ни телесный контакт... ничего!!! я всё перепробовала... и песни и стишки и укачивание...Вырубается сам у меня на руках после 40-минутного орания... периодически мне удается подсунуть ему грудь, когда он спит, но почти сразу просыпается и все по новой...

Я понимаю, что ничем здесь не помочь. Просто не знаю, как справиться со своими нервами. Такое сложное испытание... и каждый день почти одно и то же.
Наверное, таким нервозинам как я, вообще нельзя иметь детей. Из них потом вырастают такие же нервозины...
И не переубеждайте меня, пожалуйста... это просто крик души.
я б врача вызвала, если б так себя вел

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
странно, акушерки обычно против сосок. если ты про радужную..

Маш, как ваше ухо?

нам на курсах педиатр говорила, баню-сауну с 3х мес. 60-70 градусов по 10 минут
наши за соски.

про ухо. вызвали неотложку, там на меня наорали, что я мама-дура, просто так ребенка по больницам решила возить, еще в скорой пока ехали, вывернула себе ногу (видно таз хрупкий после родов), теперь спина болит, еле хожу. а в больнице в итоге сказали что оба уха не фонтан, двухсторонний отит. это у него не болит, капать перикись, альбуцит, через пять дней к лору. с ушами больше не купать. блин, ну и уроды у нас медицина, мне срочно нужна страховка

нам в баню сказали с 3 недель можно, но купаться с ушами тоже у них можно было