Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 16:52     #8137
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
а какой вы размер брали?
Маша,вроде как написано17й...
Но я ей прям меряла на ножку,по мне так уж наверняка,не ошибёшся.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Привет!!! Да, меня точно не поймать... у мужа д.р. а я тут торчу, хотя, конечно, в последнее время не получается вечерами посидеть. Да, воду не даю, да она и не пьет, я как то пробовала. Тут купила детскую воду, прокипятила ее, думаю может дам попробовать чуток, у меня молоко очень жирное, мама говорит, попробуй воды дать, может прокакается ( у нас просто в последнее время только со стимуляцией...) может, конечно, это "бабушкин рецепт" и совсем к делу не относится, но я думаю попробовать. А когда в РД была, гуляла с Миклой ночами по коридорам, все плакаты прочитала.... так вот там было написано, что воду во время ГВ давать - не нужно и опасно, т.к. повышается риск заражения кишечными инфекциями... так что вот... поиться до 6 мес не будем. а один раз ради эксперемента сегодня дам
Ну вот и мне лучшие педиатры сказали не давать до 6 мес.,это там где рожала,
а вот Сабинкин педиатр,совсем старенький,говорит давайте,но у него всё по старинке как я заметилаАнь,а зачем воду кипятила,ведь она спец. разработана для деток
думаешь для надёжности??
А д.р.когда???
Поздравь и от нас мужа!!!!!