07-10-2008, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Привет!!! Да, меня точно не поймать...  у мужа д.р. а я тут торчу    , хотя, конечно, в последнее время не получается вечерами посидеть. Да, воду не даю, да она и не пьет, я как то пробовала. Тут купила детскую воду, прокипятила ее, думаю может дам попробовать чуток, у меня молоко очень жирное, мама говорит, попробуй воды дать, может прокакается ( у нас просто в последнее время только со стимуляцией...) может, конечно, это "бабушкин рецепт" и совсем к делу не относится, но я думаю попробовать. А когда в РД была, гуляла с Миклой ночами по коридорам, все плакаты прочитала.... так вот там было написано, что воду во время ГВ давать - не нужно и опасно, т.к. повышается риск заражения кишечными инфекциями... так что вот... поиться до 6 мес не будем. а один раз ради эксперемента сегодня дам
|
Ух ты..но мы тоже уже не даем..но в жару летом чуть-чуть давала (редко...жары-то мало было). Я буду себя ругать...я не покупала детскую воду...а просто из=под крана из под фильтра кипятила     Но ничего не случилось....Буду за это благодарить Бога         Вот я дура-то....
|
|
|
|