Цитата:
Сообщение от Йети
Был в Австралии в командировке, жутко понравилось. Хотелось бы вернуться и поработать немного с тамошних условиях, но меня запутали, что надо подтверждать, что не надо, что вначале делается, что потом  в общем голова кругом, правда уже понял, что трудоустройство и иммиграция это две большие разницы  ...
Значит остановимся на трудоустройстве в Австралии, для шлифовании своего языка, навыком и новых впечатлений. Специальность у меня кошерная "ветеринарный врач", правда если диплом подтвердить, чего я делать не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время.
Как можно устроиться в сельском хозяйстве по-русски - колхозником?
|
Для трудоустройства Вам надо найти работадателя, который согласен вас взять и он должен даазать, что здесь ни кого нет для этой работы. Я думаю, что лучше всего с вашим дипломом подтвердить его и по этой специальности попробывать искать работу на какой-то ферме-это было бы реальнее всего. Так как собирать фрукты тут народ из Англии приезжает. Их виза дает право на работу во время отпуска. Посмотрите
www.immi.gov.au я с рабочими визами сталкивалась только когда она уже получена и русские обычно делают ее через иммиграционных агентов