Забыла написать, у нас проклюнулся 4-й зубик - но не центральный, а второй. Сегодня углядела.
Цитата:
Сообщение от Дитя осени
Инна,у меня конфликт с детьми по ABO-системе(ты медик поймешь),но обошлись без переливаний,но нервы и в беременности поматали и первые сутки после,у нас всё легче,чем у вас,НО мне всё-равно хочется третьего  Как представлю,что больше не буду беременной,сразу ощущаю себя старухой
Да и я с удовольствием третьего родила бы! Но страшновато немного... Про твой конфликт в курсе. У меня сотрудница недавно родила, у них тоже конфликт по АВО-системе. Но у ребенка сильно повышенный биллирубин. Из роддома их перевели в больницу.
В личку!  автору топика
Поняла, спасибо!
А у нас аут полный!Вчера разругались с утра с папой,и я с Богданом порулила гулять-задрыгла-итог сегодня заболела:голова трещит,горло болит,нос заложен-красота  Богдан с 12 ночи практически не спал,а я дурочка до 11 в инете копалась,полчаса утром вырубилась- пока папа Кристи в садик собирал(ночью он спал как убитый).Короче ,встала-мертвая 
|
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Не болей!!!
Еще раз поздравляю тебя с новой авой и новым ником!
Цитата:
Сообщение от mosdim
их вообще нельзя задавать в топике..,только в личку
|
Спасибо!

А я, похоже, задала. Но вопрос мой звучал так "а где можно посмотреть?" Меня забанят?
Присоединяюсь и поздравляю наших малышастиков!!!