Цитата:
Сообщение от dino
Барышни, вчера пошла в центр на ВО, который.. оказалось нету нашего года в 19  ((((((( Я запуталась, потому что в администрации сказали, что есть - тренер, что нет  есть в 17-15 - нам ходить не удобно  но, думаю нас это не остановит) может, кто ходит, видел 5тилеток первогодичных в 19?
посмотрела вчера на тренировку - ощущения смешанные  с одной стороны так красиво  ммм))) а с другой, смотрю есть дети, которые вообще никак - стоят себе или лежат и плачут  а тренера мимо них других катают... мы вот тоже никогда не стояли на коньках - это и моя значит так будет  или это как-то решается со временем? как думаете?
|
Я вчера на льду в 18-15 насчитала 32 человека (новичков) на 2 тренера..... И как тренеру разорваться между лежащими и катающимися - не понятно. Тут либо администрация должна перестать набирать группы (а ей это не выгодно), либо ребенок должен уже хоть как-то передвигаться по льду и иметь серьезное отношение к занятиям (что не для всех детей реально) и стараться все делать без постоянного наблюдения со стороны тренера.
P.S.: c прошлого года такого же количества детей (из начинавших в 5 лет) осталось 5 человек, которые хотят заниматься серьезно, хотя бывали дни зимой-весной, когда каталось по 20-25 человек у одного тренера за раз.