Цитата:
Сообщение от shepka
Ой, девочки, я думала, вчера рожу!
Треники были через каждые полчаса вечером, потом через каждые 10 мин.. и отпустило...
|
полежи, отдохни!
Цитата:
Сообщение от rica
Иду сегодня на УЗИ с маленькой здороваться. 
|
как УЗИ???
Цитата:
Сообщение от Adeleida
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет
|
покупай! оденешь свекровин подарок для нее один раз, и успокоишься...а сама бкдешь в красивенном Керри гулять...
Цитата:
Сообщение от nadin_)
Ой девочки с ДОбрым утром..
Купила ночнушку для кормления уже с утра сбегала кровь и баночки сдала , завтра к врачу ох мне дадут за прибавку.
Но я плюнула и так тока 10кг прибавила за всю б , ем сейчас все сладкое копченое т.к сказать отедаюсь последний месяц потом НИЗЯ ни шиколада ни колбаски копченой о фруктах кроме яблок молчу
|
Я седня была у врача... Прибавка 1кг за неделю...и до этого 1,5 кг за 1,5 недели(отеки появились, не маленькие...)
-Жалобы?
-На отеки
-Это не жалобы. а субъективное мнение!

Цитата:
Сообщение от Adeleida
Девушки подскажите нужен ли детский шезлонг, если нужен то для чего?
|
если деть не хочет без тебя находиться, таскаешь его по квартире в нем( у меня с первым не было, теперь хочу, чтоб хотя бы обед-ужин приготовить, а не тока мелкого на руках держать)