Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 15:08     #5021
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Добрый день мамоньки))

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Катюш, солнце, расслабься и получай удовольствие от материнства бывает и не как в книжках
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
ППКС!!!

вот я тоже думаю, что не у всех все одинаково. моя ест 8 раз в день по 10 мин, по теории до заднего не добирается и ест одну "воду", однако с выписки мы набрали 1,6 кило если мои весы не врут, конечно...
+1, сегодня были в поликлинике, взвесили нас, померили, всё ок , я то думала, что с нашими перекусами по 5 минут, он максимум грамм 700 наберёт, а оказалось 1300 г (соску сосём) и подрос как положено на 3 см. Тоже выписали вит. Д

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Нам сегодня месяц! Ура, первая важная дата у сынули Встречаем ее во всей красе - все щеки, лоб, шея, даже за ушками, все "расцвело" прыщиками.
А мы улыбаться стали. Когда сыт, лежит, ручки на пузике сложит и строит мне глазки. Разговариваю с ним, а он - улыбается, гулить пытается, выходят такие звуки забавные: "Гхё", "Аха". Умиляюсь до слез. Раньше только мне улыбался, а сейчас и папе с братом.
Приветики, поздравляем вас с месяцем
Мы вот тоже, уже вроде и месяц прошел, а прыщи эти уползать не хотят