07-10-2008, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девочки,я плачу,лишь бы никто не зашел в кабинет,ХГЧ на 11ДПП 143,66. Я беременна,Господи я не верю,неужели это со мной происходит.Это ваши кулачки мне помогли,спасибо вам девочки,большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Улечка,а ты кто ангел во плоти,да????Спасибо тебе за мою беременность,большое спасибо!!!!!!!!
|
П О З Д Р А В Л Я Ю      :supp ort:
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
я сегодня сделала еще 2 теста (ББтест делать не стала, у него такая бледная контрольная полоска, что вообще фиг чего поймешь, оставлю его на потом, чтобы сравнить). Сделала Клерблю струйный и Евитест кассетный. Клерблю опять порадовал больше всех - четкий плюсик  , хоть конечно и побледнее контрольной полосы, на Евистест появилась полоса попозже, то вполне очерченная, хоть и бледная по сравнению с Клерблю.
вообщем, я уже просто умираю как хочу рассказать мужу, но терплю из последних сил. Конечно если бы не го ДР, но сказала бы сразу же.  .....   
|
Вот и замечательно, но я бы ну никак не дотерпела бы... Ты - кремень!
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девы!!!! Не могумолчать... говорила с Иришкой jhfc.. у нее на 14 ДПП- 605!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шепотом( двойняшки.... тьфу-тьфу-тьфу)...
Прыгаю!!!!!!!!
|
Ну просто обалдеть - какая же Ирочка молодец!!! На доску почёта вас всех девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
А у меня вопрос к Оле Т....
Оленька, скажи, сколько стоит ДЯ? Меня мой врач опять просит помоч найти им донора. По весне, помню, стоило 25-40 т.р. Плюс, я так понимаю, лекарства для донора, да?
Или если на протокол - сколько выходит сейчас,а?
|
в МЦРМ 49200 ДЯ + ЭКО 59100 + лекарства для донара 30000 (может побольшей выйдет) + анастезия 3900 + заморозка 3800 (если понадобится)
|
|
|
|