Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 14:26     #9154
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Привет девочки, я оклемалась, спасибо за поддержку!

Вчера лихо с подругой убрали литр вина, похихикали о своем-женском, муж пришел, обнял, чмокнул сказал, что еще попробуем не растраивайся, потом помню был оргазм, а на утро начались М.
не ожидала что так быстро после отмены они начнутся. иду завтра к Бо, на моих криошек подготавливаться
вот это молодец!
На подготовку новую и удачную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я сегодня сделала еще 2 теста (ББтест делать не стала, у него такая бледная контрольная полоска, что вообще фиг чего поймешь, оставлю его на потом, чтобы сравнить). Сделала Клерблю струйный и Евитест кассетный. Клерблю опять порадовал больше всех - четкий плюсик , хоть конечно и побледнее контрольной полосы, на Евистест появилась полоса попозже, то вполне очерченная, хоть и бледная по сравнению с Клерблю.
вообщем, я уже просто умираю как хочу рассказать мужу, но терплю из последних сил. Конечно если бы не го ДР, но сказала бы сразу же. .....
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
для меня это вообще непомерный подвиг, я же вообще не могу молчать но я четко решила, что дождусь его ДР, ТАКАЯ возможность больше не представится.
и как ты выдержишь "не сказать мужу" ?

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Оксаночка, должно быть ОНО, просто уверенна, что в этот раз все получится.
ты опять поменяла аватарку? все позитивнее и позитивнее
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Хочешь рассмешить бога- расскажи о своих планах. Девочки, а кто-нибудь сдавал мазок на флору при начинающихся М? Собиралась идти сегодня, а у меня предвестники пошли (пока чисто, но ощущение, что начинаются)
однажды я даже специально сдавала, чтобы выявить, если есть все-таки что-нибудь, ничего не нашли. Немного были повышены лейкоциты, но в области нормы.
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Ну что была на приеме?
Я уже себе всодила первый укол.
с первым уколом!
пусть будет удачным!