Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 14:22     #11725
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я думала, вчера рожу!
Треники были через каждые полчаса вечером, потом через каждые 10 мин.. и отпустило...
Ой у меня тоже чего- то всю ночь творилось. Между ног(простите за подробности) всё прямо болит, не пойму то ли варикоз, то ли ребёнок что-то головой передавил, может сосуды какие или вообще связки. Фиг знаетЖивот периодически ноет как при месячных и сегодня с утра что-то похожее на кусочек слизистой пробки вышло...

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
А у меня бяда,бяда... присмотрела я комбезик Керри на ДО, красивенький глаз радует. Собралась на вых. его покупать,договорилась о встрече, а мне свекровь притаскивает комбез страшенный, огроменный ( в командировку называется съездила), явно на базаре купленный. Я думала умру на месте.Правда он на овчине,но он ужасный. Вот, такой сюрпрайз. Ну, нафига такие вещи покупать и при этом втихаря, если хочешь приятное сделать ты хоть посоветуйся, ё-маё!! Теперь не знаю чё делать, покупать ещё один или нет, обидет это её или нет,ой.......слов нет
Я бы купила то что хочу, а этот бы упрятала в шкаф, а потом продала бы втихаря...

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
День Х приближается , тоже после ужина легла хватала
Да поскорей бы этот день Х уже пришел. Правда мне надо чтобы он пришел не ранее 25 октября, муж отпуск специально взял...

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Гм... А мне канефрон как слону дробина (пью месяца четыре уже)... только капельницы снимали отеки и только пока капали.
А что за капельницы тебе капали?