Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 14:15     #8700
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Как хорошо спокойно пообедать, когда детеныш спит

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
привет!
вобщем, вчера в 23 приехала врач. ставит орви. ночью 2 раза 38 и 5 было. пили нурофен. я большую часть ночи качала сашку на ручках. еще нам сказали не надо в памперсе при темпер, так что пеленки меняла. утром нормально, сейчас опять 38 и 5, дала нурофен, вырвало.
нам прописали в нос деринат и если ночью не дышит (в крайнем случ) називин детский
бифуркол в попу
детский антигриппин
эффералган при темпер

ох...
но ничего, все пройдет. детские болезни - это неизбежно.
Верочка, выздорвливайте поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ксюнь, у нас всегда жарко...Т точно не от этого

Вера, нам тоже ОРВИ ставили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...лечите! От темпы может лучше свечку, чтоб желудок не нагружать? хотя к вас там и так вибуркол...

Татоша, как твое ничего? четверг на носу, ты ничего не собираешься мне в личку кинуть?????
Будем надеятся, что это разовое проявление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 про свечки от температуры, лучше чем сироп, а тем более если вырвало парня
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Спасибо Маш))) Поскорее бы уже

Маш, честно я просто восхищаюсь такими мамами как ты, в том смысле у кого между детками разница маленькая в возрасте... Если уж мне кажется что Мне сложно, то как справляются с 2 детками, это ППЦ!!!

друх))) у меня тож постонно и телк и комп)))
Ну да, понимаю, что вредно техника включенная рядом с ребенком, но жизнь она вообще такая, вредная