Цитата:
Сообщение от Katrinka
Юль, это мой вариант  Просто фонтан очень быстро иссякающий....
|
Ой Кать, здорово найти человек который на себе ощутил нехватку молока

А ты не пробовала меделовскую штуку для докорма? Буду ей пытаться обмануть свой организм и ребятёнка
Цитата:
Сообщение от yul299100
Юля это странное поведение врачей меня не удивляет, но мне вроде повезло велено завтра явится к 9.20 и лечь на дородовое, но у меня договор не СР и не МИД а простенький с врачом на бесплатном, вот она с пятницы место и пробивает. А с дородовыми вообще вежде жесть, я летом чтобы попасть на Ваську в приемном покое отсидела с 10 утра до пяти вечера, но все таки попала, вот завтра посмотрю как прокатит с девяткой. А в консультации может и вправду тебе решить вопрос с врачем, а то это уже не наблюдение за беременной. а какой то полнейший бардак. А медицины у нас нет, как наверное уже и образования. Вобщем все можно получить только за деньги, и то оказывается не всегда
|
@@@@@@ Да... наверное я лоханулась выбрав дежурную бригаду
Цитата:
Сообщение от yul299100
Юля это хорошо когда можно высказаться, нельзя все копить в себе, может наша поддержка не решит твоих проблем, но хоть как то поможет. А сегодня и вправду день странный, вон как погода менялась, может у них там у всех давление скакало.
|
Конечно ваша поддержка мне очень помогает, чтоб я без вас делала
Цитата:
Сообщение от Irisochka
Юлькин, я так понимаю ты просто очень устала за последнее время  Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно расслабиться, отключись от окружающих и их проблем, а то доведешь себя до психоза, а это нам не надо 
|
Не то слово как устала

Ну ничего ... Проревелась опять вчера и всех уже простила