Цитата:
Сообщение от Хвостики
Рычит  .
Кто научил?
|
Она просто рычала, даже прохожие от коляски шарахались.. А папа привязал ее рычание к медведям. Теперь только на медведей рычит
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
в 10-00 вышла из дома в налоговую. Проторчала там до 13-00, сразу побежала в магазин, потом во второй. в 14-00 уже в метро с Аней, 14-30 массаж, 16-20 вернулись на Комендань, прыг в машину, еще один магаз (нори в кармане!), 16-40 LPG, 17-30 домой за вещами для бассейна (Демиду), 17-45 в садике беру Демида мчусь в бассейн, 18-00 в бассейне. Сдала Демида помчалась в Сбербанк оплатить закупку чая. Стою 15 мин в очереди, не в то окно. Стою еще 10 мин в то окно, но у меня не берут деньги, нет паспорта. Я ору на Сбер и на всех кто его придумал. Я же не снимать пришла. 18-30 мчусь домой за паспортом (обычно, он у меня всегда в сумке, а тут как назло! психую от того, что не знаю где он и почему не в сумке. Украли? Днем также искала банковскую карту. Пока ехала на массаж грузилась где карта?). 18-40 опять в Сбере, стою в очереди, опять бешусь, долго.....бюрократы мерзкие. Вот поэтому, будут всегда ЖИТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ БАНКИ!!!!!!
19-00 мчусь в басик за Демой ( в кафе для него заказала до этого суши). Мне уже звонит Леша с воплями, где я? А ему звонит тренер - где я? Всех послала, забрала Дему, еду домой. 19-30, пришла. Стала варить рис, проворонила несколько минут (отвлекли по тел.), расстроилась. Сварила неправильно. Покормила Аришу в 20-00. Помыла. Птом спать положила, сама пошла готовить ингридиенты для завтра. Все сделала, пришла к вам. Сил нету.
|
Ужас! У меня голова начинает кружиться и все из рук валится, когда таааак! Ты герой!
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Привет! Ох, а я в этом году никуда не ездила отдыхать...  А покжитесь еще с маленьким, поближе и побольше! Что-то мне кажется наши детки похожи  )
|
Цитата:
Сообщение от Elenka ST
|
Цитата:
Сообщение от Elenka ST
И еще одну покажу мою любимую фотографию.Только какието они у меня большие
Все ушла спать.Всем сладких снов
|
Фоты классные! Ленааааа, ты модель! Какие у вас зубкиии, как не привычно, у нас только 2!
Это моя Лиза! Фото для Наташи
Natalia Electra , для сравнения!!!!

покжитесь еще с маленьким, поближе и побольше! Что-то мне кажется наши детки похожи

)
Похожи наши малыхи?