Цитата:
Сообщение от Баги
Девочки, я по-тихоньку схожу с ума...
Это невыносимо... он весь день кричит, каким-то диким ором.... его не успокаивает ни грудь, ни соска, ни фен, ни массаж, ни телесный контакт... ничего!!! я всё перепробовала... и песни и стишки и укачивание...Вырубается сам у меня на руках после 40-минутного орания... периодически мне удается подсунуть ему грудь, когда он спит, но почти сразу просыпается и все по новой...
Я понимаю, что ничем здесь не помочь. Просто не знаю, как справиться со своими нервами. Такое сложное испытание... и каждый день почти одно и то же.
Наверное, таким нервозинам как я, вообще нельзя иметь детей. Из них потом вырастают такие же нервозины...
И не переубеждайте меня, пожалуйста... это просто крик души.
|
Я тебя очень хорошо понимаю. Со старшим у меня была такая картина до 3 месяцев. Он кричал круглые сутки на пролет, соседи даже думали, что мы ребенка избиваем. Я тоже тихо сходила с ума, через месяц такой жизни готова была повеситься. Выходила в коридор и со всего маху била по стене кулаками, нервы так успокаивала, потом валерьянку стала пить. Что ему было нужно, тоже не знаю. Но в родах ему повредили ключицу (сломали) и акушерка как-то не так приняла его, кривошею нам ставили до 6 месяцев. Может, это его мучило, не знаю. Но плакал он постоянно, закатывался просто в истериках. Грудь нормлаьно не брал, поэтому пришлось перевести на искуственное, добавились еще страдания от животика, запоры были. А если принять во внимание, что я дома была одна, мои родные далеко, а у мужа все занятые, и даже поделиться проблемой было не с кем (даже Инета тогда у нас не было), то дурела еще и от социального вакуума. Но все прошло. Не переживай, и у вас все нормализуется.