Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 13:16     #4
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от wella Посмотреть сообщение
Всем привет.

Меня, конечно, тоже поражают "врачи", которые рекомендуют вино каждый день - это же прямой путь к алкоголизму.
У меня есть такая знакомая врач-терапевт, которая сама уже почти спилась и всем направо и налево рекламирует целебные свойста алкоголя. Хорошо, что я вижу, что она из себя представляет вне работы и у меня мало оснований ей верить.
Зато есть куча авторитетных специалистов - Бехтерев, Углов - которые своими исследованиями доказали противоположное.
И потом если есть вероятность хоть малейшей опасности, неужели нельзя ради своего родного дитя отказаться от этого сомнительного удовольствия?
ЛЕНА!!! супер!!!меня больше всех поражает,что многи говорят,мол "вот моя подруга и курила и выпивала и здорового ребенка родила"
да все это так, но еще не факт, что он здоровый родится у тебя..и второе..а когда ему будет 2,4,или 7 лет..вот тогда ваши сигареты и бакалы пива обернуться гиперактивностью,раздрожительностью ребенка,неумение ладить со сверстниками и десяток других побочных явлений.Сейчас мне скажут,что и у абсолютно здоровых родителей, сложности с детьми...
да!!! и все равно,это не повод идти на поводу у своего "хочу"...
это ИМХО.