Цитата:
Сообщение от lucky ma
снова проблемы со сном.По-мимо того что она очень часто просыпается и требует грудь,она наала вообще не спать ночью...может проснуться и несколько часов ползать по кроватке,или просто лежать иногда разговаривая,иногда ноя...но при всём при этом я должна сидеть рядом на стуле и качать кроватку...если я выхожу из комнаты или ложусь на диван в той же комнате поднимает такой ор,что желание спать пропаждает и у меня...С нами не спит,толкается,просится в свою комнату...иногда уже совсем под утро можно её угомонить с грудью уложив между нами,но это в основном часов в 7-8
Я просто не понимаю откуда силы у неё,ведь днём она тоже не так много спит.Мы уже перешли на один сон,он длиться час-час сорок...
Вот например вчера она уснула в 21 ,с 23.30 начала просыпаться каждый час требуя грудь,потом в 3 часа проснуласи и уложиться мы смогли только в 7,причём в 8 она опять подняла ор,смогла уложить с собой и сисей ,и проспали мы почти до 10 утра...
Сегодня сбегала к педиатору посоветоваться,выписали нам капельки Баю-бай...давала сегодня уже дважды...уложила её в 20.40 в 21.20 она начала капризничать,уложила и она поспала ещё 20 минуток,потом опять не спала и вот только недавно опять уснула...но надолго ли...
вообщем я ничего не понимаю...что твориться???или списать всё на зубы и расслабиться?Что скажите?Очень жду ваших советов....
|
Гы, откуда силы? В батарейках много заряда еще

Марина, у нас также было с частыми просыпаниями, когда я кормила грудью (последние месяцы), за исключением того, что вы не спите по несколько часов ночью, такого у на не было никогда. Я думаю, что ее действительно что-то беспокоит, беспокоит не в смысле того, что болит сильно, иначе бы плакала, а так не сильно, но уснуть никак сначала, а потом она разгуливается и ей еще тяжелее заснуть. А может вам попробовать кроватку в вашу комнату перенести, чтобы не с вами в кровати спала, но рядом? Уд не знаю, что и посоветовать еще тебе, держитесь.