Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 13:07     #4528
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
К слову, я тоже не люблю бездельничать и домоседствовать, но думаю, что найду себе развлечения:
во-первых, род деятельности позволяет фрилансить, буду дома рисовать, во-вторых, курсы подготовки+бассейн -вот куда овно мечтается пойти, а пока работаю - никак, в третьих, надо ж кучу всего покупать для малыша и дом готовить, убирать, ремонтик косметический сделать и т.п....Вобщем, на 2 месяца найду себе развлекух )

судя по прошлой берем-ти. то что-то делать я могла недели до 35 - потом вообще еле-еле передвигалась по квартире. Ночью не спала вообще- не уснуть было -судороги в ногах, животик не пристроить, ну и мысли всякие о малышастике в голове ворочались. Потом до обеда спала. Потом с горем пополам варила обед мужу и наводила порядок. Причем почищу картошку- сяду посижу, почищу пару морковин -сяду посижу, ну и т.д. На 5 минут работы по дому -10-15 минут отдыха. Жуть. Ну вот и фсе...поэтому нужно сейчас сделать по максимуму все.