Цитата:
Сообщение от Boreal
Во! Мы тоже по заграницам не отдыхаем. Когда деть намекнул, что-то типа "А мы когда и куда поедем?" Я ответила вот на каникулах в Кузнечное поедем (Лен.обл.) на лыжах кататься в ответ было громогласное "Урааааа!".
|
Дачи нет,в Турцию не ездим...Дети обожают Азовское море.Дочерь "хвастается"друзьями из лагеря и успехами с спорте.Еще у нас лето без похода,без палаток и леса-так это не лето.Дочка одноклассникам и друзьям во дворе так восторженно рассказывает о походах,что уже многие подружки(а парни так особенно)подходят и спрашивают:"А возьмете меня с собой в лес в следующий раз,только без мамы,она не хочет,а я хочу!"

В планах-объездить кучу интересных мест по родной стране:чего стоят Байкал,Камчатка,Урал

В жизни не станем с мужем одно место рвать,дабы дети наши "как все"побывали там то и там,а потом хвастались этой одной неделей года два.По мере финансовых возможностей делаем свою жизнь и жизнь наших детей ИНТЕРЕСНОЙ,насыщенной,не тупо-серо-скучной.А интересное и клевое(и старшая это понимает)-это не обязательно дорогое