Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 13:01     #4978
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Привет, девочки! Вот наконец хоть немного времени на Инет выдалось. Как много вы написали, как же все это прочитать успеть. И когда вы время находите только. Я как белка в колесе, столько дел и сынуля еще в последние дни капризит, погода, будь она неладна!..

Нам сегодня месяц! Ура, первая важная дата у сынули Встречаем ее во всей красе - все щеки, лоб, шея, даже за ушками, все "расцвело" прыщиками. Что за напасть такая, на гормональное, как говорила врачиха наша, что, типа, это мои гормоны из него выходят, не очень похоже, больше смахивает на алергию. Но откуда, я вроде ничего такого не ем. Правда, на курицу усиленно налегала последнюю неделю, да стала витамины пить, которые после беременности остались, они и для кормящих подходят (Элевит). Вот, исключила все куринное, и витамины, жду улучшений. Паралельно второй день кремом Лакричным мажу, который фармацевт посоветовала. Вроде краснота чуточку спала. Скоро к врачу на прием идем, что-то она нам скажет...

А мы улыбаться стали. Когда сыт, лежит, ручки на пузике сложит и строит мне глазки. Разговариваю с ним, а он - улыбается, гулить пытается, выходят такие звуки забавные: "Гхё", "Аха". Умиляюсь до слез. Раньше только мне улыбался, а сейчас и папе с братом.