Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 13:01     #6072
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение

!
Как замечательно выглядитепричем ВСЕ И умеете много и зубооовЗдорово.С возвращением

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
А у нас аут полный!Вчера разругались с утра с папой,и я с Богданом порулила гулять-задрыгла-итог сегодня заболела:голова трещит,горло болит,нос заложен-красота Богдан с 12 ночи практически не спал,а я дурочка до 11 в инете копалась,полчаса утром вырубилась- пока папа Кристи в садик собирал(ночью он спал как убитый).Короче ,встала-мертвая
Катюша,я тебя сразу то и не признала С ОСЕННИМ ИМИДЖЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!

ЖИВИТЕ ДРУЖНО,РЕБЯТА!!!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ!!@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
У нас новое слово:
ТИЧКИ!
Птички
А птички как-будто понимают интересе дочи и летают по клетке, прывгают, песни поют
ОЙ КАК КЛАААСССНО...ТИЧКИ.. УМНИЧКА КАКАЯ ...ой какой классный период лепетания начинается.....ммммммммм

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение

У вас прям ритуал целый!
А засыпает Снежка как после всего этого?

.
Конечно ритуалклассно же...Мне сто лет назад врач один сказал-купай ребека ВСЕГДА это укрепляет нервную систему,так и следую совету.Снежа после купания?ОТЛИЧНО,ну конечно если зубы в этот момент не беспокоят,но обычно даже они как-то отходят на задний план...На бочок и байки после молока,бывает повстает немножко в кроватке(если воздух не выпустила),но тогда походим чуть-чуть вместе по комнате и ложимся уже совсем.

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А мы купаем раз в неделю... У нашего потом пристут буйности!!!