Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 12:50     #8033
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Дня три назад на крыльях носа появилась родинка. Я переживала, рассматривала и так и этак, а сегодня просто потерла влажной ваткой - родинка смылась Думаю, может помыть аллергию за ушами?
Кстати, а укого нибудь у деток есть за ушками шелушение? Педиатр говорит, что это реакция на витамин С. Единственный витамин С, поступающий в мой организм - это масюсенький кусочек лимона в чай утром. Я даже витамины не пью сейчас. И так всю беременность Элевит трескала.
у нас за ушками шелушиться и пахнет,это от слезау,что стикают за ушки,я мою-мою там,а как-то все равно не проходит,не всегда есть возможность после слез протиреть влажным тампончиком

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Всем,кто идет на прививку- удачи и терпения, у Апельсина после нее животик прихватило- остаток дня орал как резанный,а я не сразу поняла,почему...
еще и животик может разболеться?

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А где такой специальный сбор продается? а то я в аптеке обычный купила, который пьют

Ага, спасибо за информацию.Спим отлично (ттт, ттт), но вот засыпаем с воплями
так в аптеке продается тоже

а мы последнее время перестали на ночь засыпать сами,раньше поел,соску в зубы в кроваткуположила и все,а теперь перед тем,как заснуть стал плакать,н уснуть ему самому.я его на руки беру,крепко прижимаю,пол минуты и он спиит,почему интересно сам перестал засывать?