Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 11:27
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь делает деткам ванны с успокаивающим сбором? Нам вот назначили, но я не догадалась спросить, какой должна быть концентрация травы? Заварила 2 пакетика в большой кружке, все это вылила в анночку... это достаточно или надо больше?
Доброе утро всем! Я завариваю один раз в неделю сбор для ванной, там есть валериана и т.д. - 4-5 пакетов на 1 литр воды и все это выливаю в маленькую ванночку. А вам чего его прописали? Спите плохо?

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Всем доброе утречко!!!мы сегодня сделали прививки(АКДС и от полиомиелита),Глеб перенес все это безобразие очень мужественно!!!чуть пискнул и все,ног вот когда мы стали одеваться ,это было нечто!!!хотя я к этому уже привыкла,завязывание шапки и напяливание верхней одежды для нас без ора не обходится.Сейчас отправила мужа за жаропонижающим,надеюсь оно не пригодится
Глебушка - умница, это же сразу видно. Ну а одевание шапок - кому же такое понравится Мы тоже орем.
А у нас от прививки отвод пока из-за соплей.