Цитата:
Сообщение от L-uka
ага.. +1
Кстати, я тут вот стала замечать косые взгляды дам за 50, когда иду со своим пузом немаленьким и за ручку веду своего карапуза. Прямо смешно становится - идут, либо отворачиваются, либо губы поджимают. Как-будто я потом им подкину, на воспитание  . Хотя может это мои тараканы.
Алененок, как твой малыш? Температуру сбили?
|
Я думала это только у меня такие тараканы, иногда мне эти взгляды кажутся даже призрительными, как будто я пузо нагуляла, а теперь тут чего то от кого то хочу, я все про транспорт...
Вроде лучше, бабушка очень вчера выручила, весь день с ним лечилась, компресы на горло, бульоном отпаивала, кучу жидкости выпил с ней. Вечером вчера за ребенком приехала, так у него даже температуры не было уже. Ночью 1 раз поднялась, и как то так легко Нурофеном сбилась, хотя до этого он практически на него не действовал. С утра тоже не было температуры, уехала, так и не смогла его разбудить. Поправляется. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот хочу сегодня еще люголем горло ему намазать, вчера рука не поднялась, но думаю надо все равно для профилактики, хотя и гадость это.