Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 09:30     #8986
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не думаю, что в остатке лекарство отличается от общей массы. Это скорее из-за того, что неудобно докалывать из следующего, если надо больше чем остаток. Особенно процедурные сестры не захотят заморачиваться.

@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не томи, как получишь результат, пиши сразу. он явно должен быть даже не трехзначным
конечно, в остатке лекарство такое же. его можно использовать-просто непонятно какая там доза. я слышала, что 50, тут кто сказал, что 100.А если не хватает то, просто несколько уколов надо делать и все.У меня например в этом протоколе доза 250 и мне 3 раза получалось надо делать по 2 укола за раз с двух катриджей, потому что в одном уже не хватало до этой дозировки (катридж 600-2 дня по 250 и остается 100, приходилось вкалывать эти 100 и 150 из нового катриджа-т.е. 2 укольчика). А остаток мне сказали выкинуть медсестры (и в Иналмеде тоже так говорили). Я пока еще не выкинула-у меня 4 катриджа с остатками в холодильнике, в одном еще 50 ед. осталось (+остаток)-не знаю что с этими 50 ед. делать-наверное скажут выкинуть, скорее всего у меня сегодня уже пурегона не будт, а прегнил только (узнаю после приема).