Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2006, 22:35     #1901
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Эх вот пойду в сб. к врачу и буду ее пытать кучей вопросов что можно что нельзя и в каких количествах. А то так и буду бояться каждого шороха . Дома муж даже полы моет, чтобы меня поберечь, мне в 4 недели запретили так вот надеюсь все еще нельзя . Еще думаю категорически запрещено кулинарить, гладить белье, мыть, чистить и т.д.
Ты знаешь, Анютка, мне тоже угрозу ставили и сняли только на сроке 9-10 недель. И муж у меня очень замечательный, но дома полы он точно не мыл Все сама, потихоньку-полегоньку. Причем он у меня привереда в плане кулинарии, типа - гурман , так ему разносолы необходимы каждый день. Я правда сама готовить люблю, но иногда конечно очень даже лень
А когда токсикоз был, так еще и тошнило во время процесса готовки. Помню, что захочу бывало чего-нибудь эдакого, а пока готовлю, запахов так нанюхаюсь, что когда все уже готово и есть не хотелось А сейчас ничего вроде (ттт)... Вон, в прошедшие выходные, в субботу, что называется готовила первое, второе и компот