Цитата:
Сообщение от toolni
Могу точно сказать про 41...я там работала раньше  . Сад ведомственный от Технического Университета, в первую очередь берут детей сотрудников, на оставшиеся места - остальных желающих. Оформление через Университет. Сад с 3-х лет. Ясли там не предусмотрены. Всего 3 группы, очень домашняя обстановка. Дети ходят в гости друг к други по группам, в саду много доп. занятий на выбор родителей, можно договориться с нянечкой, чтоб она ребенка в Дом ученых на кружки днем водила (у нас многие на английский ходили). Прогулки в парке, на закрытой площадке.
Про 36 много хороших отзывов, но мне там заведующая не понравилась, но ребенка водить не к ней, а с воспитателями не общалась 
Ходить на несколько часов можно в любом саду. Это уже от Вас зависит во сколько Вы за ребенком придете.
|
а скажите пожалуйста, кто считается сотрудниками университета? я вот там по контракту преподаю
Цитата:
Сообщение от Dalila
Нет, просто на занятия ходить нельзя. Это полностью сформированная группа.
|
ясно, спасибо
Цитата:
Сообщение от Лена1982
Да. Пока заведующая сказала, что вроде попадаем, но надо дождаться когда они отредактируют списки.
|
хм. как это иннтерес о попадаете, если 1 марта живая очередь...
Цитата:
Сообщение от Lapetite
надеюсь кто-нить сможет подсказать: искала по отзывам, в итоге в моём списке осталось 4 садика: №2 (Науки 11), №36 (гражданский 27), №41 (Политихническая 29) и №701 (Гражданский 83).
Ребёнку сейчас 1,2 года, планирую отдавать в 3. Это реально? я ещё никуда не записывалась и ничего не узнавала. и возможно ли в каком-нить из них сначала ходить на несколько часов (а для самого начала неплохо бы возможность присутствия меня), а потом уже на полный день?
|
в 701 сказали что приходить за год до поступления,а берут с 3 лет. в начале сентября день открытых дверей где все рассказывают
Цитата:
Сообщение от РозаМаленькогоПринца
 а Вы когда ходили записываться и под каким номером Вас записали? А то мы под номером 127... и заведующая сказала что ничего эта запись не дает, все равно все в порядке живой очереди в марте...
|
вот вот.
но при этом почему-то моей знакомой сказали, что можно записаться на 2010 год, а на 2009 типа поздно.
ЗАГАДКА