07-10-2008, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PMaria
Слинги правильно одеты- у Кати-Баги вообще отлично! Подушка на плече где надо, голова выше ног- всё супер! Теперь тренироваться) Только тренировкой можно понять, насколько сильно нужно малыша притягивать.
Для улицы, чтобы не уставать, нужно слинг-шарф использовать. В кольцах долго не прогулять- всё-таки нагрузка только на одно плечо идёт.
Фотка на тему прогулок- это вчера в Токсово.
Про ГВ, соски, плавание и проч..
Я даю грудь практически на любой писк. Проблемы никакой не вижу- обжорства точно не будет- лишнее срыгнёт при необходимости. Смысла в соске не вижу- в туалет хожу с Кристиной вместе, одеваю иногда держа грудь у неё во рту, а иногда просто очень быстро)) дела и проч фигни делаю в слинге, если Кристина меня не отпускает, в машине начинает пищать- останавливаюсь-перелезаю к ней и даю грудь. Вообще у меня Владик ужас как ездил в автокресле- я даже как-то водителя брала- совершенно невозможно было передвигаться с ним вдвоём. Нормально всё стало в год, когда в следующее кресло пересел.
А ездить с Владиком в слинге на общественном транспорте было сплошным удовольствием- он с интересом смотрел по сторонам, а потом мирно засыпал с грудью во рту. Ну и ессно выбирала время поездок, когда народу в трамваях-метро не было. Но это всё у нас было после 5 месяцев.
Ссылку про плаванье деток не читала за ненадобностью, но напишу, что я ни с Владиком ни с Кристиной проныриванием не занималась и не буду- для меня это как-то неестественно. На плавание малышковое в бассейн я с Владиком ходила в его 2 мес- решила, что пользы и кайфа от этого мероприятия никакого. Лучшее купание было- это вместе с папой залезть в ванну и там плескаться- они месяцев с 1.5- 2 наверное так чудно время стали проводить.
|
Значит я права насчет Кати)))
А шарф лучше из какого материала.. мой сатин с кольцами сильно сползает((((( И нам бы встретиться)))
|
|
|
|