Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 00:36
ответ для Kunoichi на сообщение "у кого детки хворают -..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
у кого детки хворают - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а у меня вчера... было ужасно на самом деле.
Ночь, 3:40 - просыпаюсь от дикой боли посередине между пупком и схождением ребер (строго по центру), как будто кинжал воткнули, не иначе, и крутили-крутили его там. Рвота, жидкий стул. И так 40 минут. Пот прошиб. Уши заложило таааааккк, не слышала даже что сидящий рядом муж говорил мне в ухо (это, наверное, результат скачка давления - при норме 110/70 стало 130/105 впервые в жизни) Сидеть-стоять-лежать не могла, только потом, спустя 40 минут, легла на боку, потом вспомнила про грелку - полегчало, уснула. Сегодня, даже вечером, то ли боль осталась, то ли фантом этого ночного кошмара - не пойму. Но боль чувствуется. Не ротавирус 100%.

ужин вчера был в 19.00 примерно, ела обычную пищу, ничего порченного съесть не смогла. Пила минералку и зеленый чай как обычно.
что это может быть, а? завтра на УЗИ иду
пипец, люди.. я не думала, что такие кошмары бывают ((((((( еле выжила

Даша, у меня было подобное.... два раза (только без рвоты) и оба раза у свекрови (она живет в другом городе)...... я вот думаю - может это что-то типа акклиматизации (ну вода другая и т.п.)