Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-10-2008, 00:10     #8247
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Snowy и Люш, спасибо, вы меня засмущали. Это пережитое сделало меня такой. И мои родственницы старшие - у них училась.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки! Мы уже приехали на место Ждем машину со шмотками!
Всем спасибо за кулачки, дорога прошла очень успешно. Сережка спал по максимуму и голоса не подавал
Попозже прочитаю, чего написали
Поздравляю с переездом! Как здорово, что вы решили просто взять и уехать из нашего большого шумного пыльного города. А то ведь большие города очень не любят отпускать своих жителей. И не только решили, но и уехали. Теперь на жилье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
По поводу обычного молока и вообще всяческих прикормов не по графику, не по срокам и утверждений, что знакомые давали так и у ребенка все ок....
Поэтому мне кажется, что нельзя на форуме давать советы или даже писать свой опыт из серии "да ладно, врачи перестраховываются, мы делали так, и все замечательно" (тем более отдаленных последствий мы все равно не знаем).... Вы перебежали и у вас все хорошо, а кому-то такое не подойдет, и будет не очень...
Согласна. Но люди все равно дают друг другу советы. И просят их. Тут еще важнее, чтобы каждый понимал и фильтровал всю инфу, идущую из и-нета вообще и с форума в-частности.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
давай, я думаю Дима не будет против....а вы с какой время обычно гуляетe...
А мы тоже там жили в прошлом году...
А теперь тут живем