06-10-2008, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
О, дописалась до мега элиты! 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от dearme
Истории про машины - супер!
Поплачусь!
Просто анекдот про полосы. Я думала, что после удачной субботы (утром пьянка, вечером пьянка), вчера был день из черной полосы. Доча ездила на соревнования, грозилась там всех "порвать", взять призы от спонсора, но взяла только 8 место (тоже неплохо), а пока она ездила, мы гуляли. Так увлеклись, что чуть не заснул детеныш без обеда. Чтобы додержался, пока еда разогревается, я ему в ванной придумала игру: у нас есть классные наборчики фигурок, которые на кафель прилипают, там человечки, дома , машинки , рыбки и т.д. Дети обычно в ванне играют. А тут я мелких персонажей дала зайцу в раковине прилеплять, церкви и дома туда не помещаются. Мы так мило играли, но пока я еду раскладывала, он затолкал все, что мог в слив-перелив раковины. Что могла достала пинцетом, остальное решила смыть вниз и достать из сифона. Когда стала развинчивать - все обрушилось, оказывается во время смены сантехники туда поставили обычные винты, они за 9 лет заржавели, ждали только последнего шевеления. Муж с дочей пришли.... теперь все снова белое и красивое.
Так это была светлая полоса! Сегодня с утра - заячьи сопли, а потом звонок с работы, бухгалтер меня хочет слышать. И эта милая женщина сообщила мне, что они мне до сих пор платили пособие на ребенка, а должны были закончить в 1,5 года. Ошибочка вышла. И теперь я давай неси деньги обратно ( а где я их возьму? для нас это существенная сумма) и побыстрее.
 Интересно, ещечто-нибудь в этом духе будет и когда? Хотелось бы подготовиться... 
|
Тэкс. На работу туда обратно собираешся? Предложи выплатить с будущей зарплаты когда вернёшся на работу. Это ошибка бухгалтера, за сои ошибки нужно отвечать, искать приемлемые варианты для обеих сторон.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
УРА! У нас появился второй воспитатель в садике!
|
УРААААА! 
|
|
|
|