Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 19:42
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Написала!:support:"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девчонки!!! УРА!!! Нам привезли вещи из Финки. Теплый конверт в коляску...он подходит и в люльку и в сидячку. На гагачем пуху и под спинкой овчина. Такой теплый И комбезик Реймовский и шапочка и тапочки теплые ) КЛасс ) Зацените
класс! поздравляю с обновами. будет дама в розовом!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
епрст... я еще здесь... начала одевать... такой ор подняла, что ужос просто... пришлось быстро обратно раздеть и я вся в расстроенных чувствах сижу..., так обидно. хочу погулять с ней, и хочу сама попробовать на улицу выйти. ребенок на мне в кенге, колеса в одной руке, кресло в другой....
щас через пять минут еще одну попытку сделаю....

ну да, он на низ животика приходятся. она так плотно ко мнен прижата, что ей они впиваются, давят, а еще не представляю как засунуть ее в комбезе в кенгу, что т мне кажется там место мало...
моя тоже стала бешенно орать, когда одеваемся, особенно, если что-то через голову или шапку, то вообще - тушите свет!

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а подвинуть эту хрень, которая удлиняет ммм... ну, хвостик между ножек? Чтобы шире или, наоборот, уже сделать ножные проймы?
Подрегулировать все ремешочки и места должно быть нормально, если, конечно, комбез не очень толстый, в зимнем я тоже не представляю, как туда засовывать. Впрочем, я вообще легко ребёнка одеваю, потому что своей курткой сверху укрываю
Девы, ну вы чего? там все регулируется же!