Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 19:20     #8496
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!
Сегодня выехала первый раз сама!!!!!!!!!
УРРРРРРАААААА!
Муж меня похвалил!!!!!!!
Сказал, что волновался, но мной очень доволен - что я еду спокойно, уверенно, по дороге не рыскаю, в истерики не впадаю, при перестроениях еще сложновато мне, но он за меня очень рад, думал, что всё хуже, а я и поворотники вовремя включаю, и вовремя оттормаживаюсь, и пропускаю, и сложные ситуации на дорогах вижу, и паркуюсь по зеркалам, и ваще....!

Единственное НО: по-моему, со скоростью 60-70 км/ч ехала за эти полтора часа только я. Это грустно.

Кстати, прочитала в Автоэнциклопедии Юрия Гейко его правило - ДУМАЙ ЗА ДУРАКОВ.
Помогает! (интересная книжка)

ВООБЧЕМ - УРРЯ!
Поздравляю!!!!Вы умничка!Так держать!
Почитаю книжку,спасибо за наводку.
Сегодня с подругой ездила из Весёлого в Купчино,гоняют не меньше 80
Цитата:
Сообщение от НинаНинулик Посмотреть сообщение
Я работаю на Лиговке, рядом с Московским вокзалом, в пятницу не рискнула поехать одна на машинке, ехала на маршрутке - мрак! даже мой страх перед дорогой нечто по сравнению с дорогой домой на маршрутке и ожидание ее, а также впихивание в нее и т.д. Жутко боюсь ездить на своей машинке, но еще страшнее не ездить на ней!
Маршрутки-это наше всё Мне на них намного комфортнее
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ну что значит не дано - глупости это! Я вот тоже думала, как это ездить со скоростью 60 км в час Жуть!!!!! Так быстро!!! И как вообще водить машину - это ж надо везде и все видеть!Короче, тоже закрадывлись мысли, что не дано Но ничего - сейчас езжу и вроде как вполне успешно!
Давай Маш, попробуй может с хорошим инструктором поездить или просто пересилить себя и ехать!!!! У меня так первые разы было - страшно, но ведь надо!
Женька,да всё просто ужасно (((((
Я чувствую себя ТУПОЙ дурой,лохом и идиоткой в квадрате,даже в кубе.
Мы сегодня ездили из Весёлого в Купчино.Два моста,пробка,оживлённое движение (((
Это просто что-то с чем-то......
У меня ощущение,что я всем мешаю,что я ползу,я отвратительно медленно перестраиваюсь.Меня никто не пропускает,я постоянно теряюсь...
Мосты-это ЖЕСТЬ До истерики,я в горку плохо трогаюсь,откатываюсь,каждый раз трогаюсь минуты2-3,чтобы не въехать,все гудят.Мне хочется провалиться сквозь землю,исчезнуть куда-нибудь.
Когда я приезжаю домой и паркуюсь,первое огромное желание выпить и забыться
Я так сопьюсь Стресс ужасный.Ощущение того,что это НЕ моё.Что зачем мне это всё нужно???
Полная уверенность в своей тупизне
Одного не могу понять,ведь ездят пожилые женщины и бабулечки60-70 лет,и права в этом возрасте получают и ездят же!Почему же я не могу????