Цитата:
Сообщение от Ekato
Вот я и говорю Лилиане, что бы не смела папу вписывать ребенку в свидетельство.....
А подруга адвоката не могла нанять: на что, если не работала никогда??? И квартиры нет у нее, ничего нет......Думать надо иногда перед тем, как замуж выходишь....   
|
Это точно
Цитата:
Сообщение от Баги
девочки, начиталась я о вреде сосок при гв и сижу размышляю опять...
я даю соску на прогулке, когда начинает кричать, и очень редко дома, когда одна, например, оч надо в туалет отойти, а Сева плачет. соску по совету врача купила латексную, самую обычную.
вот теперь парюсь, что он неправильно захватывает, соответственно, неправильно сосет и не добирается до заднего молока... еще с появлением соски, он начал буйно вести себя под грудью - вертится, руками щипается, даже за сосок хватает, возьмет грудь, пососет минуту, отпустит, начнет плакать, опять возьмет, и все по кругу... и пальцы стал в рот запихивать. я ему грудь предлагаю, а он вместо нее берет свой кулачок...
неужели все из-за соски и ребенок проявляет отказное поведение?????????????????
как справиться без соски????????
|
У него просто такой этап взросления...не переживай, еще немного, и он во время еды будет отрываться и на тебя смотреть... а еще они любят сосок оттянуть

это правда немного позже будет, а еще кулачками -ручками все интересоваться начинают-кто запеленут всегда, тот попозже,у кого открыты ручки-пораньше... и облизывать их тоже

Моя вот сегодня пока я выходила ,дотянулась до подвески с жирафом,возвращаюсь,она его уже во рту муслякает

Щипаться тоже нормально-мой старший так волосы выщипывал

а Аська просто ловит все,что плохо лежит и за грудь иногда щиплет и царапается

Цитата:
Сообщение от ИННАА
Какой славный, на фефочку похож))))
Тоже есть коврик со всякими причендалами, полежит в нем минут 5 и фсё, орет... оч правда любит когда моя мама с ним на разные темы болтает, слушает её завороженно     я даж немножко ревную
Вот мы такие же
(пошла дальше читать))))
|
Спасибо!!

Моя тоже бабушку слушает так-голос вроде знакомый,но не мама

Цитата:
Сообщение от ИННАА
Сладусик
А у вас грудных сразу в большой бассейн с мамочкой запускают или как???
просто у нас в бассейне при поликлинике грудников купали в просто очень большой ванне, а мама рядышком стоит, наблюдает....
мы вот такие же, только ночью спокойно и долго сосёт до полного опорожнения, а днём его минут на 5-10 хватает, дальше тужимся, выгибаемся, крики, отпихивания... 
Как уже здесь писали, конечно за 5 минут он не наедается, потом через некоторое время снова предлагаю ту же грудь, так и тыркаемся 
|

моя после 10 минут пищит пока ее не поднимешь отрыгнуть

слишком умная стала
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
ага, вот та же фигня! каждый раз думаю что одевать на себя, и всё равно жарко!
а вообще согласна - клево что руки свободны, обе!!!
народ только странно весь смотрит, не понимают они слингов. тут в магазе тетя пристала - как оно называется да где продается и удобно ли 
|
А меня все жалеть пытаются

и косятся

но мне как-то с коляской удобнее малость-даже в метро

А по дому слинг очень удобен-иначе все время на ручках дрыхнем

Кать,а по-моему слинг ты гораздо правильнее чем я надеваешь-прямо как на картинке в инструкции