Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 18:06     #5181
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Неее, ттт, у меня просто тонус сразу после прогулок... Вот видимо и вчера я его нагуляла, хотя не устала совсем и чувствовала себя хорошо!
А про мазню, советую сразу врачу сообщить!
ну в прошлый раз сразу сообщила - как раз на узи и посмотрели все - проблем не было вообще.
просто лопнул сосудик, мне сказали, что это нормально. а в этот раз только в среду иду к гинекологу (планово).. паниковать вроде неохота.. чувствую в общем-то себя нормально.. мася, периодически ерзает внутри, вроде все спокойно и ничего больше не капает..но как-то неприятно все же((

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне кажется это индивидуально. Я ношусь как олень, закупку сейчас разгребаю, постоянно наклоняться приходится, но чуствую себя при этом нормально. Завтра еще к остеопату разок схожу, для закрепления результата
я вроде тоже веду довольно активный образ жизни.. но работа в основном сидячая, это факт(( вот например бассейн на меня очень благотворно влияет.. а вот длительные прогулки похоже переутомляют