Сообщение от olgan75
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" :
на момент подсадки эндометрий - 11,5 мм
взято 14 клеточек, НО!
ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7..
Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ-
М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!!
У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ....
Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией.
Вот так-то, девочки, такой сюрприз на Комсомола я не ожидала.
Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ..
|