Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 16:10     #11500
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
вообще по моей статистике уступают в 2 случаях из 3, но вот кто уступает, это меня удручает( в 90% это мужчины старше 30 лет. хотя мне всегда казалось, что женщины должны меня понимать как никто другой. но как раз они реже всего уступали, и даже не прятали взгляд, такое чувство создавалось, что они кому то мстят, что вот они всю жизнь стояли, и ты постой, прочувствуй. вообщем очень не приятно было в таких случаях. а так ниче)
статистика у нас с тобой разная, кстати! Мне вот, наоборот, уступают всегда девушки и женщины от 15 до 50. А вот мужики... в основном встают среднего возраста парни с кольцом на пальце - видимо те, у кого уже девушки были в положении или планируется. В общем те, кто понимают, что в таком положении стоять критично иногда... Остальные тут же засыпают или вчитываются в газету - стыдно, что сидят, но сидят!
А про то, что рассматривают животик на платформе, а потом отпихивают - да, и смех и грех! Мне их прям жалко... очень осознанное хамство!

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
А мне сказали, последнюю кровь на 37 неделе сдают. Надо будет весь список проверить, на всякий случай.
Последнюю кровушку из вены и из пальца и мазки вообще-то планово в 35-36 недель берут... Может, конечно, +- неделя, ведь у всех свои порядки.