Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 15:58     #4267
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Может он боится, что ты зарожаешь прям там? наверняка среди них будут и почетные доктора-аккушеры Элитные роды могут получится
Шучу, скорее всего предполагает, что ты долго на ногах не продержишься, и придется раньше уезжать, а там ведь церемонии всякие наверное будут, все время требует, выдержишь?
Ну я ему сказала, что просто если что пораньше уеду...У нас как-то с этим просто, к счастью...Чес слово, не обижусь если он потребует продолжения банкета...А по поводу элитных докторов - ой, вы б видели как эти молодые ученые "культурно отдыхают"...Тем более с халявным алкоголем, нееее, пожалуй, обойдусь без такого экстрима К тому же мне еще не скоро рожать - ПДР в конце декабря...

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Конечно-конечно, для пущей вредности, надо его отпустить и на пол дороге начать звонить в слезах милый у меня так живот болит, кажется схватки... А когда вернется - сказать ой, кажется тренировочные Вредная я чего-то.
Я вредная, но не настолько