Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 15:54     #8782
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Юльчика, ты спрашиваешь как я себя чувствую. Да ужасно- в плане нервов, конечно, а так - непонятно мне все. Кровь я дициноном остановила, вот теперь в думах - пока не узнаю ХЧГ, все буду считать, что придумываю себе тут, ищу какие то признаки-призраки. Я вот у Иришки jhfc хочу спросить при ее трехзначном ХЧГ как она себя ?чувствует?
Живот набит, как у Страшилы опилками, все время ощущение, что я объелась, даже когда есть хочется. Живот тянет как перед М, бывает, ломит поясницу. В туалет хожу значительно чаще, чем раньше. По утрам мутит, но до рвоты пока, тьфу-тьфу-тьфу, не доходило. А в остальном, Прекрасная Оля, все хорошо, все хорошо.

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Что-то я распереживалась.. 2 девченки в 18м с ИЦН...СЛАВА БОГУ!!!
А меня в этом же 18м - просмотрели... больно то как.... нехочу уже ничего... боюсь ...
Зачем я во все это вписалась?????
Что за крамольные мысли!? Уля, как тебе не ай-ай-ай?!
Теперь мы знаем, в чем наша проблема, а предупрежден, значит вооружен. Мы вооружены против таких неприятностей, и вместе очень опасны!!! Эти проблемы мы решим, а другие испугаются, и трогать нас не будут!!!
А за такие слова, при встрече вставлю тебе так, чтоб до родов держалось