Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 15:30     #4819
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
блин, у меня просто закралось подозрение, что у Севы захват изменился...
но как определить не знаю - вроде берет с ареолой, но иногда бывает больно соску... а это признак неправильного захвата...
а если неправильно захватывает, то плохо опорожняет грудь и не наедается, т.к. до заднего не добирается.

как же без соски обойтись???????????????????????????
вот ты, мать, паникёрша!
у меня соску не берёт вообще, хотя иногда ей было бы только на пользу. уснуть не может, успокоиться. а когда наелась, то грудь уже не хочет брать.
с чего ты взяла, что до заднего не добирается? книжек опять начиталась? так это ж теория. на практике всё может быть по другому. взвешивались? какая прибавка? если всё в норме, значит наедается ещё как.
у меня и захватывает нормально, а ест иногда всё-равно беспокойно. отпускает, снова берёт, руками машет. если тебя это беспокоит, возьми заверни в пелнку или одеяльце.прижми в конце-концов ручки своей рукой. бывает такое, что малышу просто не успокоиться. а может, его газики мучают. это, естественно, моё ИМХО имховое, но раз вам соска помогает в каких-то ситуациях, то не надо без неё обходиться. и давай уже прекращай накручивать себя.